Listar por título 
    •   Repositorio Digital
    • Listar por título
    •   Repositorio Digital
    • Listar por título
      • Login
    • Nuestro repositorio
    • Cómo publicar
    • Cómo buscar
    • Contacto
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 129-148 de 584

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Cierre Ciclo Académico, gestión, años de servicio y del graduado 

        Miranda, Daniel (2015)
      • Thumbnail

        Cierre Semana de CEJ - 2015 

        Miranda, Daniel (2015)
      • Thumbnail

        Cincuentenario de Facultad de Farmacia y Bioquímica 

        Miranda, Daniel (2011)
      • Thumbnail

        Cirugía Bariátrica. Manejo nutricional en Latinoamérica 

        Pampillón, Natalia; Fantelli Pateiro, Laura (Editorial UMaza, 2017-07-15)
        La obesidad es uno de los problemas de salud más prevalentes en todo el mundo. La cirugía bariátrica constituye una alternativa terapéutica eficaz en el paciente con obesidad mórbida, ante el fracaso del tratamiento ...
      • Thumbnail

        Cocción de lentejas en caja térmica: su evaluación y proyección 

        Bailey, J.; Quiroga, V.N.; Raimondo, Emilia; Estéves, A. (2016)
      • Thumbnail

        Cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar 

        Bailey, Jannika; Quiroga, Noelia; Raimondo, Emilia; Valdez, Analía; Esteves, Alfredo (2018)
        La chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es ...
      • Thumbnail

        Colación de grado 2013 

        Miranda, Daniel (2013)
      • Thumbnail

        Colación de Grado 2016 

        Miranda, Daniel (2016)
      • Thumbnail

        Colación de Grados 2014 

        Miranda, Daniel (2014)
      • Thumbnail

        Colación de grados CeUL Gran Mendoza 2012 

        Miranda, Daniel (2012)
      • Thumbnail

        Colación de grados Colegio de la Universidad Juan Agustín Maza 2012 

        Miranda, Daniel (2012)
      • Thumbnail

        Colocación Piedra Fundamental Sede Norte UMaza 

        Miranda, Daniel (2014)
      • Thumbnail

        Comparación de dos modos de análisis observacional en el ensayo micronúcleos- citoma en eritrocitos de aves 

        Quero, A.A.M.; Ferré, Daniela; Zarco, A.; Tornello, M.J.; Gorla, Nora (2015)
        Las aves son utilizadas como organismos sensibles para responder al efecto de contaminantes ambientales. Los micronúcleos (MN) y otras alteraciones nucleares pueden ser utilizados para reconocer el impacto de estos ...
      • Thumbnail

        Comparación de la calidad nutricional del aceite de oliva virgen extra varietal «Arbosana», elaborado en Mendoza (Argentina) y en Río Grande del Sur (Brasil), y sus beneficios para la salud 

        Bustamante, Belén (2016)
      • Thumbnail

        Comparación entre el consumo de grasas y el perfil lipídico en sangre 

        Magrini Vilchez, Johana; Milone, Sergio; De Battista, Ana; Mezzatesta, Pablo; Barrionuevo, Belén; Díaz, Jésica; Arce Taret, Belén; Flores, Daniel (2013)
        El consumo excesivo de grasas produce un incremento en el perfil lipídico en sangre que puede llevar a enfermedades crónicas no transmisibles como las dislipidemias, desórdenes de la concentración de las fracciones de ...
      • Thumbnail

        Comparación entre los valores glucémicos en sangre antes, durante y después de la práctica de danzas latinoamericanas en pacientes adultos con diabetes mellitus tipo 2 

        Estrella, María Cristina; López, Rodrigo; Caridi, Mariano (2015)
        Los beneficios para la Diabetes Mellitus 2 (DM2) que se asocian con la práctica de ejercicios físicos han sido ampliamente documentados durante el último decenio. Según criterios científicos se observa, entre otros, un ...
      • Thumbnail

        La compleja sencillez de la comunicación científica: ¿Cómo llego al cerebro de mi audiencia? 

        Bekinschtein, Pedro (2015)
        La comunicación de la ciencia para no científicos presenta varios desafíos. El primero, que es uno de los más importantes, es el de decidir hasta dónde uno, como científico, decide contar y qué detalles deja de lado, sin ...
      • Thumbnail

        Comportamiento poblacional de bacterias lácticas durante la fermentación alcohólica de vinos mendocinos 

        Telechea, A; Juez, R.A.; Lombardo, N.A.; Riesco, M.N.; Turri, M.A (2015)
        Bacterias lácticas están presentes durante todas las etapas de la elaboración del vino. Su número y proporción varían en función de factores físicos, químicos y nutricionales. La fermentación maloláctica y picadura láctica ...
      • Thumbnail

        Composición de ácidos grasos en la dieta materna en mujeres embarazadas 

        Asus, Nazarena; Vargas, M.L.; Diaz, Jesica; Canaan, K.; Arce, C.; Salomón, S. (2015)
        Los ácidos grasos poli-insaturados (AGPI) n-6 y n-3 se consideran esenciales, porque los mamíferos no tienen la capacidad enzimá-tica para insertar un doble enlace en la posi-ción n-6 y n-3. En los últimos años ha toma-do ...
      • Thumbnail

        Composición de ácidos grasos en los lípidos de leche humana de madres lactantes donantes del Banco de Leche Humana, Hospital Lagomaggiore, Mendoza 

        Díaz, Jésica; dos Santos, Estela; Yannelli, A.; Llaver, Cecilia; Argés, L.; Vega, P.; Sosa, P. (2016)

        Listar

        Todo RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de material

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        Repositorio Digital de la Universidad Juan Agustín Maza

        Asociación civil sin fines de lucro, con personería jurídica y sujeta al contralor del Ministerio de Educación de la Nación y del Gobierno de la Provincia de Mendoza.



        Sede Gran Mendoza: Av. Acceso Este, Lateral Sur 2245, Guaymallén - Tel: (54) 0261-4056200 - informes@umaza.edu.ar

        Delegación Centro: Rivadavia 470, Ciudad - Tel: (54) 0261-4235438- delegacioncentro@umaza.edu.ar

        Campo de Deportes: Adolfo Calle 4136, Guaymallén - Tel: (54) 0261-4261525

        Sede Valle de Uco: Chile y Alem, Tunuyán - Tel: (54) 02622-425139 - informesvalledeuco@umaza.edu.ar

        Sede Norte: Ruta Provincial 24 esquina Guarientos, Lavalle - Tel: (54) 0261-4056215 - informesnorte@umaza.edu.ar

        Sede Este: Campus Universitario 25 de Mayo 630, San Martín - Tel: (54) 0263-4426078 - informeseste@umaza.edu.ar

        Sede Sur: Dr. Nicolás Avellaneda 351, San Rafael - Tel: (54) 0260-4434848- informessur@umaza.edu.ar