Now showing items 1-2 of 2

    • Alimentos ancestrales y su relación con la salud 

      Millan, Francisco; Pedrochi, Justo; Merele, Laura; Haros, Monika; Muñoz, Loreto; Sammán, Norma; Bassett, María Natalia (2021-06-15)
      El presente webinar fue dictado por Francisco Millan, Justo Perochi, Laura Mereles, Monika Haros, Loreto Muñoz, Norma Sammán, María Natalia Basset y organizado por Facultad de Ciencias de la Nutrición y el Programa Ibérico de Ciencia Y Tecnología para El Desarrollo, en el marco de una serie de exposiciones sobre alimentos ancestrales, la falta de información, sus valores y propiedades y sus composiciones. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=oIwImGvxCy0&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=5&t=5006s
    • Efectos biológicos del aceite de chía en ratas 

      Pizarro, Luciana; Burke, Silvia; Sammán, Norma (Editorial UMaza, 2017)
      Estudiar la incorporación en la dieta de aceites ricos en ácidos grasos w3, como el de chía, resulta de interés por sus posibles efectos benéficos para la salud.