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    • Determinación de hábitos alimentarios en adultos del gran Mendoza 

      E. Raimondo; P. Mezzatesta; N. Asús; C. Llaver (2018-12-13)
      Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) han sido identificadas por la Organización Mundial de la Salud como la principal amenaza para la salud humana. Los cuatro factores de riesgo más importantes de las ECNT son los hábitos alimentarios inadecuados, el uso de tabaco, el sedentarismo y el abuso de alcohol, todos ellos determinantes sociales evitables y prevenibles, por todo ello conocer los hábitos alimentarios y estilo de vida de la población, son necesarios para mejorar la calidad de vida de la misma.
    • Hábitos alimentarios en adultos pertenecientes a un barrio de la ciudad de San Luis 

      J. V. Garro Bustos; M. L. Correa; B. M. Junco Mansur; S. I. Rodríguez Salama; A. Biasi (2018-12-14)
      Los hábitos alimentarios se definen como la selección de la cantidad, calidad y forma de preparación de los alimentos que consume un individuo. El estilo de vida puede conducir a hábitos alimentarios inadecuados que se comportan como factores de riesgo de enfermedades crónicas.