Now showing items 1-5 of 5

    • Abordaje integral de la vitivinicultura y el enoturismo de Brasil 

      Fávero, Ivane; Miolo, Andiano (2020-10-09)
      El presente webinar fue dictado por Ivane Fávero, especialista en enoturismo y Adriano Miolo, Licenciado en enología y organizado por la Facultad de Ingeniería y Enología y la Universidad privada San Juan Bautista del Perú, en el marco de un ciclo de capacitaciones cuyo objetivo fue explorar la situación de Brasil en cuanto a su industria vitivinícola y el turismo enológico en el país. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=aXYHCl6eT4c&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=6
    • Alimentos ancestrales y su relación con la salud 

      Millan, Francisco; Pedrochi, Justo; Merele, Laura; Haros, Monika; Muñoz, Loreto; Sammán, Norma; Bassett, María Natalia (2021-06-15)
      El presente webinar fue dictado por Francisco Millan, Justo Perochi, Laura Mereles, Monika Haros, Loreto Muñoz, Norma Sammán, María Natalia Basset y organizado por Facultad de Ciencias de la Nutrición y el Programa Ibérico de Ciencia Y Tecnología para El Desarrollo, en el marco de una serie de exposiciones sobre alimentos ancestrales, la falta de información, sus valores y propiedades y sus composiciones. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=oIwImGvxCy0&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=5&t=5006s
    • Enología Sustentable 

      Vivanco, Gabriel; Puelles, Ana; Niven, Lucas (2020-09-30)
      El presente webinar fue dictado por Gabriel Vivanco, Lucas Niven y Ana Puelles y organizado por la Facultad de Ingeniería y enología, en el marco de un ciclo de capacitaciones cuyo objetivo explicar las formas en las que las prácticas enológicas pueden volverse más sustentables. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=qYmF0AyECGU&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=22
    • Manejo nutricional en patologías frecuentes de perros y gatos 

      Lazarini, Walter (2020-10-05)
      El presente webinar fue dictado por Walter Lazarini y organizado por la Facultad de Ciencias veterinarias y ambientales en colaboración con Nestlé Purina, en el marco de una charla sobre el correcto manejo nutricional en patologías frecuentes en perros y gatos, hablando sobre la naturaleza de las patologías y los mejores acercamientos. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=bZg-T4Buykg
    • Suplementos nutricionales: un recurso terapéutico 

      Castro, Maricel; Zabaleta, Roxana (2020-11-16)
      El presente webinar fue dictado por la Asesora Maricel Castro y la Licenciada en nutrición Roxana Zabaleta y organizado por la Facultad de Ciencias de la nutrición y Maria Cecilia Castro del laboratorio Abbott, en el marco de un ciclo de una capacitación en la que se explicó como y cuando recetar suplementos nutricionales . Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=taxFIQyb9RU&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=13