Posición de expertos sobre el manejo nutricional del Coronavirus COVID-19
Abstract
DOCUMENTO DE PUBLICACIÓN EXTERNA. Directrices para el manejo nutricional del paciente con COVID-19 en diferentes situaciones. el documento es un consenso y fue elaborado por el Comité Internacional para la elaboración de Consensos y estandarización en Nutriología (CIENUT). Reúne el trabajo de muchos expertos internacionales. En este consenso han colaborado como autoras dos docentes investigadoras UMaza: Jésica Díaz y Nazarena Asús. Ambas de la Facultad de Ciencias de la Nutrición de la Universidad Juan Agustín Maza. Para acceder al documento del CIENUT clickee sobre la URL que se encuentra expresada aquí: https://www.cienut.org/index.php Fil: Díaz, Jésica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. Fil: Asús, Nazarena. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-citation
Comité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT). Posición de expertos sobre el manejo nutricional del coronavirus COVID-19. Lima: Fondo editorial IIDENUT. 2020. Disponible en: https://www.cienut.org/index.phpCollections
- COVID-19 [57]