Show simple item record

dc.contributor.authorGálvez, Laura
dc.contributor.authorRaimondo, Emilia
dc.contributor.authorFlores, Daniel
dc.contributor.authorLlaver, Cecilia
dc.contributor.authorGallar, Susana
dc.date.accessioned2020-04-06T13:37:32Z
dc.date.available2020-04-06T13:37:32Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.citationGálvez, L. Raimondo, E. Flores, D. Llaver, C. Gallar, S. (2009). Cuantificación del contenido de potasio en infusiones de té. I Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, Argentinaes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/1072
dc.description.abstractEl potasio interviene en el metabolismo celular y en el funcionamiento neuromuscular. Cuando la filtración glomerular se reduce al 10% del valor normal, o los aportes de potasio a través de los alimentos se multiplican por 20, el balance de potasio se ve alterado porque el mismo no se excreta. Como el té se usa en los servicios hospitalarios, el objetivo del trabajo fue determinar analíticamente, el contenido de potasio por taza, para distintos tiempos de contacto, concentración, tipo y forma de presentación.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherRevista Jornadas de Investigación;año 1, nº 1es_ES
dc.subjectpotasioes_ES
dc.subjectinfusioneses_ES
dc.titleCuantificación del contenido de potasio en infusiones de té.es_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Gálvez, Laura. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Raimondo,Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Flores, Daniel. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Llaver, Cecilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.es_ES
umaza.description.filiationFil: Gallar, Susana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record