Now showing items 12-13 of 13

    • El mate adelgaza y tiene más propiedades 

      Pérez Elizalde, Rafael (2019-07-30)
      El reconocido docente e investigador de la Universidad Maza, Bioq. Rafael Pérez Elizalde estuvo dialogando sobre las propiedades de la yerba mate en el programa "La salud al día" de Radio LV10 (Mendoza).
    • Sustituto cárnico a base de cereales y legumbres de alto valor biológico. 

      De la Llana, Valentina; Raimondo, Emilia (Comité editor libro de resúmenes CYTAL 2019, 2019-10-20)
      Las legumbres poseen un buen perfil nutricional, aportan hidratos de carbono complejos, fibra sobre todo insoluble y tienen un buen contenido de proteínas y grasas poliinsaturadas, pero su consumo en Argentina es muy bajo. Son el pilar de las dietas vegetarianas/veganas, ya que en este tipo de alimentación no se incluyen proteínas de alto valor biológico y a través de éstos, es posible incorporar ese nutriente carente de forma completa. El objetivo principal de este trabajo fue elaborar un sustituto cárnico a base de cereales- legumbres que sea completo a nivel proteico, dar una alternativa ...