Search
Now showing items 1-7 of 7
Descripción de "Fundación Trasplante Médula Ósea
(2019-06-18)
Lanzan oficialmente en Mendoza la Fundación de Trasplante de Médula Ósea. Recientemente la Universidad Maza concretó una alianza estratégica con la organización y el rector, Prof. Méd. Daniel Miranda, dio información sobre ...
Día mundial de la donación de leche materna
(2019-05-27)
La periodista Roxana Lopresti dialogó con la docente e investigadora de la Facultad de Nutrición de la Universidad Maza, Mg. Jesica Diaz sobre el "Día mundial de la donación de leche materna" y sobre la actualidad de la temática.
Exponutrición
(2019-07-30)
Entrevista de la Radio Nihuil.
El 29 de agosto, entre las 9 y las 16h, se desarrollará la ExpoNutrición en la Universidad Maza. La decana de esa unidad académica, Esp. Cecilia Llaver, contó de qué se trata el evento.
Universidad saludable
(2019-07-30)
Entrevista de Radio Nihuil.
La directora del área de Universidad Saludable de la Universidad Maza, Farm. Bioq. Patricia Navarta dio a conocer en qué aspectos se encuentran trabajando para educar a la comunidad universitaria ...
Sistema Nacional de Docentes Investigadores Universitarios (SiDIUN)
(2019-07-02)
En el marco del CPRES Cuyo, Silvia Mazza, Coordinadora del Sistema Nacional de Docentes Universitarios de la Secretaría de Políticas Universitarias, presentó mediante una Conferencia, el nuevo sistema nacional de categorización ...
Metodología Participativa para el Logro de un Sistema Integrado de Inocuidad Alimentaria en la Provincia de Mendoza
(Editorial Umaza, 2019-10)
El aseguramiento de la inocuidad alimentaria es tema de creciente interés para la salud pública y un derecho inalienable para los consumidores. Para cumplir con un control integral de la inocuidad de los alimentos es ...
Valorización de la biomasa residual en sistemas de producción de alimentos del Oasis Norte de la provincia de Mendoza. Caso de estudio: residuos de conservas de tomate para producir biogás con aplicaciones térmicas
(2019)
Gran parte de los productos agrícolas cultivados en la provincia de Mendoza se destina a producir conservas y derivados en plantas industriales locales. Esta actividad secundaria, que tiene como fin darle mayor valor ...