Consenso 2: El Tamizaje Nutricional

View/ Open
Date
2019-09Author
Comité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT).
Metadata
Show full item recordAbstract
DOCUMENTO DE PUBICACIÓN EXTERNA: El presente tiene como objetivo documentar que los miembros del CIENUT hemos buscados desarrollar el presente consenso. El mismo está dirigido a profesionales de la nutrición y busca establecer los criterios técnicos mínimos tanto para la selección de la prueba de tamizaje más apropiada como para su correcta utilización tanto en el ámbito hospitalario, ambulatorio y/o comunitario.
El mismo fue publicado desde el Comité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT). En este consenso han colaborado como autoras dos docentes investigadoras UMaza: Jésica Díaz y Nazarena Asús. Ambas de la Facultad de Ciencias de la Nutrición de la Universidad Juan Agustín Maza. Para acceder al documento del CIENUT clickee sobre la URL que se encuentra expresada aquí: https://www.cienut.org/comite_internacional/consensos/paginas/consenso_2.php Fil: Díaz, Jésica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. Fil: Asús, Nazarena. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.
URI
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1350https://www.cienut.org/comite_internacional/consensos/paginas/consenso_2.php