Show simple item record

dc.contributor.authorComité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT).
dc.contributor.author
dc.date.accessioned2020-06-12T13:36:29Z
dc.date.available2020-06-12T13:36:29Z
dc.date.issued2019-11
dc.identifier.citationComité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT). Recomendaciones sobre las buenas prácticas de manufactura (BPM) para servicios de alimentación en el contexto de la pandemia por COVID-19. Lima: Fondo editorial IIDENUT. 2020. Disponible en: https://www.cienut.org/comite_internacional/consensos/paginas/consenso_3.phpen_US
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1351
dc.identifier.urihttps://www.cienut.org/comite_internacional/consensos/paginas/consenso_3.php
dc.description.abstractDOCUMENTO DE PUBICACIÓN EXTERNA: El presente CONSENSO tiene como objetivo establecer los pilares mínimos y básicos de la evaluación nutricional. Los 9 pasos propuestos siempre serán los mismos y deberán aplicarse en el mismo orden. ¿Qué cambiará de individuo a individuo? Cambiará la información que debemos indagar en función de las características de la persona que se asista. El mismo fue publicado desde el Comité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT). En este consenso han colaborado como autoras dos docentes investigadoras UMaza: Jésica Díaz y Nazarena Asús. Ambas de la Facultad de Ciencias de la Nutrición de la Universidad Juan Agustín Maza. Para acceder al documento del CIENUT clickee sobre la URL que se encuentra expresada aquí: https://www.cienut.org/comite_internacional/consensos/paginas/consenso_3.phpen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherComité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT)en_US
dc.titleConsenso 3: Evaluación Nutricional.en_US
dc.typeReseña de Libro o Artículoen_US
umaza.description.filiationFil: Díaz, Jésica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Asús, Nazarena. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Ciencias de la Salud Humana [23]
    Artículos científicos publicados por equipos de investigación UMaza con resultados de proyectos realizados en las áreas disciplinares: ciencias de la salud humana

Show simple item record