Now showing items 21-39 of 39

    • Webinar UMaza: Gestión del riesgo sistémico 

      Negreira, Gabriel; Torchia, Natalia; Bratschi, Gloria; Ayala, Silvana; Cisneros, Hector (2020-09-08)
      El presente webinar fue dictado por Gabriel Negreira, Natalia Torchia, Héctor Cisneros, Gloria Bratschi, Silvana Ayala y organizado por Fundación JADE, Infraestructura de datos espaciales Mendoza, Administración tributaria Mendoza y Facultad de ingeniería y enología. Este conferencia se desarrolla en el marco de una serie de exposiciones sobre la naturalidad de los desastres ambientales, la gestiones necesarias para enfrentar los propios y datos relacionados. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=b64h8Bljdm4&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XS ...
    • Datos a tener en cuenta para abrir tu propia veterinaria 

      Albarracín, Luciano (2020-09-10)
      El presente webinar fue dictado por Luciano Albarracín y organizado por la Facultad de Ciencias veterinarias y ambientales, en el marco de La semana de la Veterinaria y consiste de una exposición sobre los datos que uno debe tener en cuanta a la hora de hacer su propia veterinaria, incluyendo el ámbito tributario. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=vnZgeOes54g&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=31
    • De la rueda al smartphone: Evolución del pensamiento creativo 

      Martínez, Damián (2020-09-26)
      El presente webinar fue dictado por Damián Martínez y organizado por la Facultad de Ciencias Sociales y Comunicación, en el marco de una charla sobre cómo ha cambiado el pensamiento creativo en relación a los nuevos medios de comunicación. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=ZTUQtORLoyw&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=24
    • Manejo nutricional en patologías frecuentes de perros y gatos 

      Lazarini, Walter (2020-10-05)
      El presente webinar fue dictado por Walter Lazarini y organizado por la Facultad de Ciencias veterinarias y ambientales en colaboración con Nestlé Purina, en el marco de una charla sobre el correcto manejo nutricional en patologías frecuentes en perros y gatos, hablando sobre la naturaleza de las patologías y los mejores acercamientos. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=bZg-T4Buykg
    • Seminario de Entrenamiento, Anatomía y Biomecánica del Pie Equino 

      Iranzo, José Adrián (2020-10-08)
      El presente webinar fue dictado por José Adrián Iranzo y organizado por la Facultad de Ciencias veterinarias y ambientales, en el marco de una clase en la que se examino el proceso de evaluación biomecánica en patas de caballos para reconocer ciertos problemas que estos pueden manifestar. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=yZfibJ2ravc&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=19
    • Abordaje integral de la vitivinicultura y el enoturismo de Brasil 

      Fávero, Ivane; Miolo, Andiano (2020-10-09)
      El presente webinar fue dictado por Ivane Fávero, especialista en enoturismo y Adriano Miolo, Licenciado en enología y organizado por la Facultad de Ingeniería y Enología y la Universidad privada San Juan Bautista del Perú, en el marco de un ciclo de capacitaciones cuyo objetivo fue explorar la situación de Brasil en cuanto a su industria vitivinícola y el turismo enológico en el país. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=aXYHCl6eT4c&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=6
    • Dando voz a las marcas 

      Pollevik, Federico (2020-10-26)
      El presente webinar fue una entrevista que Hernan Oueyt le realizó a Federico Pollevik y fue organizada por la Facultad de Ciencias Sociales y de la Comunicación, en el marco del día de la publicidad con el objetivo de reflexionar sobre la carrera de Pollevik, adentrándose en su trayectoria, sus opiniones y su forma de trabajar. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=4k_-h_BrjcI&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=17
    • Conversatorio: La Educación superior en la pospandemia 

      Falcón, Paulo; Cuniett, Emma; Miranda, Daniel; Ángel, Pellegrino; Barceló, Axel; Claudio, Larrea; Eduardo, Salomón (2020-11)
      El presente webinar fue dictado por Mg. Paulo Falcón, miembro del Consejo de Gobierno de IESALC-UNESCO, Lic. Emma Cunietti, coordinadora General de Educación Superior de la DGE, Dr. Daniel Miranda, rector de la UMAZA, Dr. Ángel Pellegrino, decano Facultad de Ciencias Médicas UDA, Lic. Axel Barceló, vicerrector de la Fundación Barceló Facultad de Medicina, Dr. Claudio Larrea, rector de la UCCuyo, Arq. Eduardo Salomón, vicerrector de la UM y organizado por la R.A.D.U. en el marco de una charla en la que se expusieron varios puntos de vista y acercamientos sobre el cómo se verá afectada la educación ...
    • Breve recorrido por la Vitivinicultura Enoturismo y Gastronomía de México 

      Duer, Hans; Inés Gomez, Juan Pablo (2020-11-06)
      El presente webinar fue dictado por Hans L. Duer, presidente de la Asociación de Vitivinicultores de Querétaro y Juan Pablo Ines Gomez, chef co-fundador del restaurante PÍA COCINA LIBRE y de ENVERO y organizado por la Facultad de Ingeniería y Enología y la Universidad privada San Juan Bautista del Perú, en el marco de un ciclo de capacitaciones cuyo objetivo fue explorar la situación de México en cuanto a su industria vitivinícola y el turismo enológico y gastronómico en el país. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=qKZJeabwNHE&t=8s
    • Abordaje integral de la Vitivinicultura de Bolivia y Ecuador 

      Conselmo, Pablo Héctor; Molina Conzelmann, Franz (2020-11-20)
      El presente webinar fue dictado por Pablo Héctor Conselmo y Juan Pablo Franz Molina Conzelmann y organizado por la Facultad de Ingeniería y Enología y la Universidad privada San Juan Bautista del Perú, en el marco de un ciclo de capacitaciones cuyo objetivo fue explorar la situación de Bolivia y Ecuador en cuanto a su industria vitivinícola y el turismo enológico. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=Rk3fbvJxP_Y&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=10
    • Día de la Publicidad 

      Lombino, Valentín; Zelaya, Facundo; Sapino, Nerina; Ramasiglia, Candela; Escalona, Matías (2020-12-23)
      El presente webinar fue una entrevista que Hernan Oueyt le realizó a Candela Ramasigilia, Nerina Sapino, Valentín Lombino, Matías Escalona y Facundo Zendaya y fue organizada por la Facultad de Ciencias Sociales y de la Comunicación, en el marco del día de la publicidad con el objetivo de reflexionar sobre lo que significa trabajar en publicidad a día de hoy y sobre sus vivencias. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=9giZSgV-pMo&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=2
    • Taller de Marca Personal 

      Pinard, Maria Belén; Turner, Mariana (2021-04-27)
      El presente webinar fue dictado por Maria Belén Pinar y Mariana Turner del área de selección y comunicación interna del Grupo Peñaflor y fue organizado por la Universidad Juan Agustín Maza en colaboración con Grupo Peñaflor, en el marco de un ciclo de capacitaciones cuyo objetivo fue afrontar el proceso de la búsqueda laboral desde el armado del Curriculum Vitae hasta la entrevista. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=LSYGVmJPkPI&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw
    • Prácticas profesionales supervisadas de terapia ocupacional laboral 

      Gallo, Brunela; Maza Andreola, Antonella; Bielli, Antonella; Pannelli, Pilar; Velasco, Ailin; Gómez, Ruth; Fernández, Luciana; Brosio, Pierina; Quiles, Melisa; Gallardo, Micaela; Alonso, Francisco; Piastrellini, Victoria; Mejías, Ana; Sandoval Fernández, Valentina; Antonini, María Sol; Montaña, Florencia; Olivares, Martina; Aguero, Agostina; Delgado, Agustina (2021-09-01)
      El presente webinar fue dictado por Brunela Gallo, Antonella Maza Adreola, Antonella Bielli, Pilar, Pannelli, Ailin Velasco, Ruth Gómez, Luciana Fernández, Pierina Brosio, Melisa Quiles, Micaela Gallardo, Francisco Alonso, Victoria Piastrellini, AnaMejías, Valentina Sandoval Fernández, María Sol Antonini, Florencia Montaña, Martina Olivares, Agostina Agüero, Agustina Delgado y organizado por Sede Sur, en el marco de una serie de exposiciones las experiencias y los resultados obtenidos por los estudiantes durante sus prácticas profesionales. Podés ver también este webinar en nuestro canal de ...
    • Ciclo de conversatorios 1° encuentro: Introducción a la economía circular. 

      Benitez, Rodolfo Antonio (2021-09-20)
      El presente webinar fue dictado por Rodolfo Antonio Benítez y organizado por Sede Sur de la Universidad Juan Agustín Maza y Universidad Champagnat Campus San Rafael, en el marco de una introducción a la idea de la economía circular, pasando por la teoría de la economía linal y el por qué ya no cumple su función. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=TSOeFIz3RUU&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=2
    • Ciclo de Conversatorios - 2do encuentro: Proyecto de ley de impulso a la economía circular 

      Valverde, Verónica (2021-10-06)
      El presente webinar fue dictado por Verónica Valverde y organizado por Sede Sur de la Universidad Juan Agustín Maza y Universidad Champagnat Campus San Rafael, en el marco de una introducción a la idea de la economía circular, específicamente en su potencial aplicación en Mendoza, los beneficios económicos que podría traer y cómo impactaría las emisiones de carbono de la provincia. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=9XiVNG-msgI&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=3
    • Conversatorio sobre el liderazgo de equipos de alto rendimiento 

      Raschio, Cecilia; Sagristá, Hernan; Porta, Julieta (2021-10-12)
      El presente webinar fue dictado por Cecilia Raschio, Hernán Sagristá, Julieta Porta y organizado por La Universidad Juan Agustín Maza, en el marco de una entrevista sobre la vida de una alumna premiada por la Nasa, pasando por su perspectiva sobre la vida, su camino hasta ahora y el cómo liderar grupos de alto rendimiento . Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=L7wQ2m5tj_g&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=1
    • Alteraciones de conducta y convivencia de las mascotas en pandemia 

      Quesada, Gabriela (2021-10-13)
      El presente webinar fue dictado por Gabriela Quesada y organizado por Facultad de Ciencias Veterinarias, en el marco de La Semana de la Salud, hablando sobre los hábitos que desarrollan las mascotas en tiempos de pandemia y el impacto que pueden tener en su salud. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=HUqErYvGw0g&list=PLtrc2io3FDLOOFvu9mwWwhwrs5vuXR49D&index=6
    • 3er. encuentro sobre Economía Circular: "Emprendimientos y Economía Circular" 

      Cano, Leonardo; Martínez, Ayelén; Miranda, Matías; Miranda, Dalma; Villegas, Pablo (2021-10-20)
      El presente webinar fue dictado por Leonardo Cano, Ayelén Martínez, Matías Miranda, Dalma Miranda, Pablo Villegas y organizado por Sede Sur de la Universidad Juan Agustín Maza y Universidad Champagnat Campus San Rafael, en el marco de una introducción a la idea de la economía circular, específicamente en su potencial aplicación en Mendoza, los beneficios económicos que podría traer, los nuevos usos para prendas que consideramos obsoletas, etc. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=VLm3k2LKbsY&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=1
    • Seminario Internacional | Granos Iberoamericanos y su relevancia para la industria alimentaria 

      Universidad Juan Agustín Maza (2022-04)
      𝐓𝐄𝐌𝐀𝐒⁣ ⁣ 🔸Granos andinos en el desarrollo de productos alimenticios innovadores de alto valor nutricional: experiencias, desafíos y perspectivas.⁣ 🔹Desarrollo de galletas con alto valor nutricional por reemplazo de ingredientes críticos por co-productos de quinoa y chía⁣ 🔸La harina de quínoa mejora el perfil tecnológico y nutricional de panes libres de gluten⁣ 🔹Una visión de la chía y de la potencialidad de sus subproductos.⁣ 🔸Importancia de granos andinos en la prevención de enfermedades. Desarrollo de productos saludables.⁣ 🔹Subproductos del grano de quinoa. Obtención y ...