Now showing items 1-10 of 10

    • Alimentos ancestrales y su relación con la salud 

      Millan, Francisco; Pedrochi, Justo; Merele, Laura; Haros, Monika; Muñoz, Loreto; Sammán, Norma; Bassett, María Natalia (2021-06-15)
      El presente webinar fue dictado por Francisco Millan, Justo Perochi, Laura Mereles, Monika Haros, Loreto Muñoz, Norma Sammán, María Natalia Basset y organizado por Facultad de Ciencias de la Nutrición y el Programa Ibérico de Ciencia Y Tecnología para El Desarrollo, en el marco de una serie de exposiciones sobre alimentos ancestrales, la falta de información, sus valores y propiedades y sus composiciones. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=oIwImGvxCy0&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=5&t=5006s
    • Conversatorio de Nutrición en el embarazo y la lactancia materna 

      Valencia, Luisa; Malavasi, Paula; Malavasi, Celeste (2021-10-01)
      El presente webinar fue dictado por Cleste Malavasi, Paula Malavasi, Luisa Valencia y organizado por Facultad de Ciencias de la Nutrición, en el marco de un conversatorio sobre la nutrición durante el embarazo, con el fin de conseguir una leche materna lo mejor posible. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=f2_wBEtHxNY&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=5
    • Cuidados nutricionales del deportista durante la cuarentena 

      Oviedo, Fernanda (2020-06-04)
      Esta capacitación fue dictada por la autora y organizada por la Facultad de Ciencias de la Nutrición de la UMaza, en el marco de un ciclo de capacitaciones cuyo objetivo fue afrontar diferentes temas que emergieron de la situación de aislamiento por pandemia debido a COVID-19
    • Dieta Vegetariana: Abordaje nutricional desde la ciencia 

      Mezzatesta, Pablo (2020-09-22)
      El presente webinar fue dictado por Pablo Mezzatesta y organizado por la Facultad de Ciencias de la Nutrición, en el marco de un ciclo de una exposición en la que se habla sobre la viabilidad, y las razones para adoptar una dieta vegetariana. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=UdL_OitydWE&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=27
    • Entrenamiento deportivo y planificación nutricional en deportes de Endurance 

      Ahumanda, Facundo; Rodriguez Palleres, Ximena (2020-11-30)
      El presente webinar fue dictado por Ahumada Facundo y Ximena Rodriguez Palleres y organizado por la facultad de nutrición y la Facultad de Educación física, en el marco de un ciclo de capacitaciones cuyo objetivo es profundizar en algunos aspectos de la salud en referencia al los deportes Endurance desde la perspectiva de la preparación física y la nutrición. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=1WW_igIWBeU&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=3
    • Foro: Etiquetado nutricional frontal de alimentos 

      Britos, Sergio; Durán Agüero, Samuel; Raimondo, Emilia; Fernández Sagasti, Anabel (2020-09-22)
      El presente webinar fue dictado por Sergio Britos, Samuel Durán Agüero, Emilia Raimondo, Anabel Fernández Sagasti y organizado por la Facultad de Ciencias de la Nutrición, en el marco de un ciclo de una serie de exposiciones cuyo fin es reflexionar sobre el proyecto de la Ley de etiquetado. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=Teu4E2ipaA0&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=26
    • Impacto del déficit de vitamina D 

      Pampillón, Natalia (2020-06-25)
      Este documento pertenece a un Webinar dictado por la autora y organizado por la Facultad de Ciencias de la Nutrición UMaza. Se tratan temas como las funciones de la vitamina D en la dieta humana, las acciones biológicas, la vitamina y el sistema inmune así como el impacto que genera el déficit de la misma en el cuerpo humano.
    • Potencia tu calidad de vida: Nutrición + Movimiento 

      Martínez, Graciela; Roldán, Mariela (2021-09-13)
      El presente webinar fue dictado por Graciela Martínez, Roldán Mariela y organizado por Facultad de Ciencias de la Nutrición, en el marco de una exposición sobre el cómo mejorar la calidad de vida a partir de dieta y actividad física, los orígenes del sobrepeso, la forma de vida actual y el cómo nos condiciona, entre otras cosas. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=g3fDOE2ZLQU&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=4
    • Suplementos nutricionales: un recurso terapéutico 

      Castro, Maricel; Zabaleta, Roxana (2020-11-16)
      El presente webinar fue dictado por la Asesora Maricel Castro y la Licenciada en nutrición Roxana Zabaleta y organizado por la Facultad de Ciencias de la nutrición y Maria Cecilia Castro del laboratorio Abbott, en el marco de un ciclo de una capacitación en la que se explicó como y cuando recetar suplementos nutricionales . Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=taxFIQyb9RU&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=13
    • Webinar UMaza: alimentación durante y pos aislamiento 

      Roldán, Mariela (2020-06-25)
      El presente webinar fue dictado por Mariela Roldán y organizado por Facultad de Ciencias de la Nutrición y el Colegio San Rafael de los Hermanos Maristas, en el marco de una exposición sobre el cómo construir una dieta saludable durante la pandemia y posteriormente. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=0S0u6V4WhOs&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=53