Search
Now showing items 1-5 of 5
Encapsulación en liposomas de ácido ferúlico obtenido de residuos de bagazo cervecero para su utilización en tratamientos dérmicos
(2020-10-23)
Comunicación científica en formato ORAL, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Bloque de comunicaciones científicas: ...
Efecto de la concentración y la temperatura de jarabes de sacarosa y fructosa en las características fisicoquímicas y aceptación sensorial del aguaymanto “Physalis peruviana L.” deshidratado osmoconvectivamente
(2020-10-23)
Comunicación científica en formato E- PÓSTER, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Bloque de comunicaciones científicas: ...
Características antioxidantes y fisicoquímicas de jugo fermentado y sin fermentar de níspero y granada
(2020-10-23)
Comunicación científica en formato E- PÓSTER, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Bloque de comunicaciones científicas: ...
Obtención de cera cuticular en arándanos de descarte de la provincia de Tucumán
(2020-10-23)
Comunicación científica en formato E- PÓSTER, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Bloque de comunicaciones científicas: ...
Bloque de comunicaciones científicas: Agroalimentos y subproductos de la industria
(2020-10-23)
REGISTRO AUDIOVISUAL. Bloque de comunicaciones científicas del tema: AGROALIMENTOS Y SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA, realizado en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas ...