Show simple item record

dc.contributor.authorVivanco, Gabriel
dc.contributor.authorPuelles, Ana
dc.contributor.authorNiven, Lucas
dc.date.accessioned2021-05-21T13:50:15Z
dc.date.available2021-05-21T13:50:15Z
dc.date.issued2020-09-30
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2381
dc.description.abstractEl presente webinar fue dictado por Gabriel Vivanco, Lucas Niven y Ana Puelles y organizado por la Facultad de Ingeniería y enología, en el marco de un ciclo de capacitaciones cuyo objetivo explicar las formas en las que las prácticas enológicas pueden volverse más sustentables. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=qYmF0AyECGU&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=22en_US
dc.language.isospaen_US
dc.subjectEnologíaen_US
dc.subjectSustentabilidaden_US
dc.subjectVinoen_US
dc.subjectAguaen_US
dc.titleEnología Sustentableen_US
dc.typeArtículo de Divulgaciónen_US
dc.typeConjunto de Datos (incluye datos primarios de investigación)en_US
umaza.description.filiationFil: Vivanco, Gabriel. Blumbeÿ. Mendoza. República Argentinaen_US
umaza.description.filiationFil: Niven, Lucas: Bodega Niven. Mendoza. República Argentinaen_US
umaza.description.filiationFil: Puelles, Ana: Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentinaen_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record