Show simple item record

dc.contributor.authorCorte, Carla
dc.contributor.authorUvilla, Ana
dc.contributor.authorDi Milta, Nicolás
dc.contributor.authorMessina, Diego Nicolás
dc.contributor.authorLocarno, LP
dc.contributor.authorPérez Elizalde, Rafael
dc.contributor.authorLópez Fontana, Constanza
dc.contributor.authorLópez Laur, José Daniel
dc.date.accessioned2022-02-19T00:39:31Z
dc.date.available2022-02-19T00:39:31Z
dc.date.issued2010-10
dc.identifier.citationCorte, C., Uvilla, A.L., Di Milta, N.A., Messina, D.N., Locarno, L.P., Pérez Elizalde, R., López Fontana, C.M, López Laur, J.D. (2010) El Consumo Elevado de Licopeno Sumado a una Ingesta Reducida de Carnes Rojas Aumentan el Poder Antioxidante Total (Facultad de Farmacia y Bioquímica). II Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 2, nº 2. 87.en_US
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/2651
dc.description.abstractLos sistemas antioxidantes del organismo son capaces de remover a los radicales libres, protegiendo así al organismo del daño que estos pueden ocasionar, y pueden ser valorados en conjunto mediante la determinación del poder antioxidante total. Este biomarcador puede ser modulado por la alimentación mediante la incorporación de sustancias con propiedades antioxidantes o prooxidantes.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherEditorial UMazaen_US
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2010); año 2, n° 2
dc.subjectLicopenoen_US
dc.subjectCarnes rojasen_US
dc.subjectConsumoen_US
dc.titleEl Consumo Elevado de Licopeno Sumado a una Ingesta Reducida de Carnes Rojas Aumentan el Poder Antioxidante Totalen_US
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoen_US
umaza.description.filiationFil: Corte, Carla. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Uvilla, Ana. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Di Milta, Nicolás. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Messina, Diego Nicolás. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Locarno, L.P. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Pérez Elizalde, Rafael. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: López Fontana, Constanza. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: López Laur, José Daniel. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record