Show simple item record

dc.contributor.authorDi Giuseppe, Sol
dc.contributor.authorFarah, Silvia
dc.contributor.authorCapone, Luisina
dc.contributor.authorSosa, Romina
dc.contributor.authorMaimone, Giselle
dc.contributor.authorRaimondo, Emilia
dc.contributor.authorFlores, Daniel
dc.contributor.authorGascón, Liliana
dc.contributor.authorDip, Gladys
dc.date.accessioned2017-03-23T18:37:37Z
dc.date.available2017-03-23T18:37:37Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.issn2314-2170
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/390
dc.description.abstractSegún encuestas nutricionales realizadas por el grupo de investigadores en trabajos previos, la ingesta de vegetales es baja en la población en su conjunto, especialmente en jóvenes. Por otra parte se hace necesario incrementarla por los beneficios a la salud que aportan los mismos; por ello se decidió desarrollar alimentos a base de vegetales a fin de incrementar su ingesta. Para no variar hábitos de consumo, se presentan en pastas tipo aderezos que sirven para acompañar otras comidas o como colación.
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2015), año 6, nº 7
dc.subjectpastas vegetales
dc.subjectevaluación nutricional
dc.subjectevaluación sensorial
dc.titlePastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensoriales_ES
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoes_ES
umaza.description.filiationFil: Di Giuseppe S. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Farah, S. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Cappone, L. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Sosa R. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Maimone G. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil:. Raimondo, E. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Universidad Nacional de Cuyo. Facultad Ciencias Agrarias; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Flores D. Universidad Juan Agustín Maza Facultad de Ciencias de la Nutrición; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Gascón A. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad Ciencias Agrarias; Mendoza. República Argentina
umaza.description.filiationFil: Dip G. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad Ciencias Agrarias; Mendoza. República Argentina


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record