Search
Now showing items 1-4 of 4
Evaluación del potencial fenólico de sarmientos de vid como herramienta alternativa para la producción de vinos tintos
(2020-10-23)
Comunicación científica en formato E-POSTER, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el bloque: ACTUALIZACIÓN EN VITIVINICULTURA, ...
Aplicación de chips de sarmientos para la vinificación y crianza de vinos Malbec y Bonarda
(2020-10-23)
Comunicación científica en formato E-POSTER, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el bloque: ACTUALIZACIÓN EN VITIVINICULTURA, ...
Aplicación de microondas como estrategia combinada con chips de sarmientos y roble para crianza de vinos tintos
(2021-11-24)
El objetivo del trabajo fue analizar la factibilidad de aplicación de la tecnología de microondas en combinación con madera (chips de sarmientos y roble) para la crianza de vinos Malbec y Bonarda, y evaluar el impacto ...
Radiaciones no ionizantes y madera de sarmientos: Estrategias tecnológicas innovadoras para la crianza de vinos tintos
(2022-08)
Comunicación científica oral de equipos de investigación realizada en el IV Encuentro de Investigadores de la Red Andina de Universidades (RADU) y las XIV Jornadas de Investigación UMaza 2022. Bloque de comunicaciones ...