Search
Now showing items 1-3 of 3
Variedades criollas (Vitis vinífera L.): conservación y puesta en valor del patrimonio genético vitivinícola
(2021-11-24)
Los objetivos del proyecto fueron principalmente El presente proyecto tiene dos prospectar, rescatar e identificar
accesiones de vid recuperadas de antiguos viñedos del Oeste de Argentina; y caracterizar el potencial ...
Chips de sarmientos: aditivos enológicos alternativos para la vinificación y crianza de vinos tintos
(Comité editorial Revista de Investigaciones Científicas de la Universidad de Morón, 2021-12-21)
La tendencia actual hacia una producción vitivinícola sostenible ha conducido, en los últimos años, a la gestión eficiente de los residuos y subproductos de esta industria. Entre ellos, los sarmientos podrían ser utilizados ...
Aplicación de microondas como estrategia combinada con chips de sarmientos y roble para crianza de vinos tintos
(2021-11-24)
El objetivo del trabajo fue analizar la factibilidad de aplicación de la tecnología de microondas en combinación con madera (chips de sarmientos y roble) para la crianza de vinos Malbec y Bonarda, y evaluar el impacto ...