Exploración de un snack saludable en niños de 7 a 12 años por medio de focus group y técnica del collage

  • L. Raggio Departamento de Alimentos de la Escuela de Nutrición. Universidad de la República, Uruguay
  • S. Pérez Departamento de Tecnología de servicios. Universidad Simón Bolívar. Caracas Venezuela
  • A. Gámbaro Departamento de Alimentos. Facultad de Química. Universidad de la República, Uruguay

Resumen

Objetivo
El propósito de esta investigación fue explorar la percepción, opiniones y actitudes de niños entre 7 y 12 años respecto a un snack saludable, con vías al desarrollo de un producto novedoso destinado a dicha población.

Publicado
dic 12, 2018
Cómo citar este artículo
RAGGIO, L.; PÉREZ, S.; GÁMBARO, A.. Exploración de un snack saludable en niños de 7 a 12 años por medio de focus group y técnica del collage. Investigación, Ciencia y Universidad, [S.l.], v. 2, n. 3, p. 114, dic. 2018. ISSN 2525-1783. Disponible en: <http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/112>. Fecha de acceso: 19 jul. 2019
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN