Aporte energético de las bebidas azucaradas en la alimentación de escolares de la ciudad de Córdoba 2016-2017

  • M. Romero Asís Escuela de Nutrición Facultad de Ciencias Médicas Universidad Nacional de Córdoba
  • M. C. Grande Escuela de Nutrición Facultad de Ciencias Médicas Universidad Nacional de Córdoba
  • M. D. Román Escuela de Nutrición Facultad de Ciencias Médicas Universidad Nacional de Córdoba
Palabras clave: bebidas azucaradas, aporte energético, niños escolares

Resumen

Objetivo
Analizar el valor energético aportado por bebidas azucaradas (BA) consumidas por niños/as de 9 a 12 años de escuelas públicas y privadas de la ciudad de Córdoba en el periodo 2016-2017, según sexo y estado nutricional.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2018-12-13
Cómo citar
Romero AsísM., GrandeM. C., & RománM. D. (2018). Aporte energético de las bebidas azucaradas en la alimentación de escolares de la ciudad de Córdoba 2016-2017. Investigación, Ciencia Y Universidad, 2(3), 119. Recuperado a partir de http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/119
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN