Aporte energético de las bebidas azucaradas en la alimentación de escolares de la ciudad de Córdoba 2016-2017

  • M. Romero Asís Escuela de Nutrición Facultad de Ciencias Médicas Universidad Nacional de Córdoba
  • M. C. Grande Escuela de Nutrición Facultad de Ciencias Médicas Universidad Nacional de Córdoba
  • M. D. Román Escuela de Nutrición Facultad de Ciencias Médicas Universidad Nacional de Córdoba

Resumen

Objetivo
Analizar el valor energético aportado por bebidas azucaradas (BA) consumidas por niños/as de 9 a 12 años de escuelas públicas y privadas de la ciudad de Córdoba en el periodo 2016-2017, según sexo y estado nutricional.

Publicado
dic 13, 2018
Cómo citar este artículo
ROMERO ASÍS, M.; GRANDE, M. C.; ROMÁN, M. D.. Aporte energético de las bebidas azucaradas en la alimentación de escolares de la ciudad de Córdoba 2016-2017. Investigación, Ciencia y Universidad, [S.l.], v. 2, n. 3, p. 119, dic. 2018. ISSN 2525-1783. Disponible en: <http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/119>. Fecha de acceso: 19 oct. 2019
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN