Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias

  • M. Vega Joubert Cátedra de Bromatología y Nutrición-Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas Universidad Nacional del Litoral-Ciudad Universitaria. (3000) Santa Fe, Argentina
  • E. Negro Cátedra de Bromatología y Nutrición-Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas Universidad Nacional del Litoral-Ciudad Universitaria. (3000) Santa Fe, Argentina
  • M. González Cátedra de Bromatología y Nutrición-Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas Universidad Nacional del Litoral-Ciudad Universitaria. (3000) Santa Fe, Argentina
  • M. R. Williner Cátedra de Bromatología y Nutrición-Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas Universidad Nacional del Litoral-Ciudad Universitaria. (3000) Santa Fe, Argentina

Resumen

Objetivo
Evaluar el estado nutricional y aporte de calcio (Ca) a través de productos lácteos en jóvenes universitarias de segundo año de Licenciatura en Nutrición y de Bioquímica.

Publicado
dic 13, 2018
Cómo citar este artículo
VEGA JOUBERT, M. et al. Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias. Investigación, Ciencia y Universidad, [S.l.], v. 2, n. 3, p. 121, dic. 2018. ISSN 2525-1783. Disponible en: <http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/121>. Fecha de acceso: 19 jul. 2019
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN