Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias

  • M. Vega Joubert Cátedra de Bromatología y Nutrición-Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas Universidad Nacional del Litoral-Ciudad Universitaria. (3000) Santa Fe, Argentina
  • E. Negro Cátedra de Bromatología y Nutrición-Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas Universidad Nacional del Litoral-Ciudad Universitaria. (3000) Santa Fe, Argentina
  • M. González Cátedra de Bromatología y Nutrición-Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas Universidad Nacional del Litoral-Ciudad Universitaria. (3000) Santa Fe, Argentina
  • M. R. Williner Cátedra de Bromatología y Nutrición-Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas Universidad Nacional del Litoral-Ciudad Universitaria. (3000) Santa Fe, Argentina
Palabras clave: aporte de calcio, estado nutricional, productos lácteos

Resumen

Objetivo
Evaluar el estado nutricional y aporte de calcio (Ca) a través de productos lácteos en jóvenes universitarias de segundo año de Licenciatura en Nutrición y de Bioquímica.

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Publicado
2018-12-13
Cómo citar
Vega JoubertM., NegroE., GonzálezM., & WillinerM. R. (2018). Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias. Investigación, Ciencia Y Universidad, 2(3), 121. Recuperado a partir de http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/121
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN