Reacciones faciales aversivas a alimentos amargos en individuos sanos con distinto indice de masa corporal

  • L. León Bianchi Pontificia Universidad Católica Argentina (UCA). Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET)
  • F. Gentico Pontificia Universidad Católica Argentina (UCA)
  • D. García-Burgos Universidad de Fribourg, Suiza
  • A. Vannoise Universidad de Fribourg, Suiza
  • J. Rohwehr Universidad de Fribourg, Suiza
  • M. C. Zamora Pontificia Universidad Católica Argentina (UCA). Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET)

Resumen

Objetivos
Las preferencias y el consumo de alimentos amargos como verduras y frutas son importantes patrones dietéticos saludables para abordar la epidemia de obesidad. Con el fin de explorar este problema, examinamos la relación entre las reacciones faciales de disgusto a los alimentos amargos y el Índice de Masa Corporal (IMC) en personas adultas sanas.

Publicado
dic 13, 2018
Cómo citar este artículo
LEÓN BIANCHI, L. et al. Reacciones faciales aversivas a alimentos amargos en individuos sanos con distinto indice de masa corporal. Investigación, Ciencia y Universidad, [S.l.], v. 2, n. 3, p. 124, dic. 2018. ISSN 2525-1783. Disponible en: <http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/124>. Fecha de acceso: 19 jul. 2019
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN