Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina

  • S. Aciar Facultad de Ciencias Agrarias, UNCUYO. Almirante Brown 500, Luján de Cuyo, Mendoza
  • D. Rodríguez Facultad de Ciencias Agrarias, UNCUYO. Almirante Brown 500, Luján de Cuyo, Mendoza
  • C. Amadio Facultad de Ciencias Agrarias, UNCUYO. Almirante Brown 500, Luján de Cuyo, Mendoza
  • V. Araniti Facultad de Ciencias Agrarias, UNCUYO. Almirante Brown 500, Luján de Cuyo, Mendoza

Resumen

En el mercado argentino se comercializan mayonesas elaboradas con aceite de oliva que no especifican la variedad del mismo. Mendoza es una de las principales provincias argentinas productoras de aceite de oliva virgen, siendo la variedad Arbequina la de mayor cultivo, por lo que se propuso evaluar la incidencia en las características físico-químicas de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen de esta variedad.

Publicado
dic 13, 2018
Cómo citar este artículo
ACIAR, S. et al. Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina. Investigación, Ciencia y Universidad, [S.l.], v. 2, n. 3, p. 129, dic. 2018. ISSN 2525-1783. Disponible en: <http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/127>. Fecha de acceso: 19 oct. 2019
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN