Alimentos funcionales consumidos en un centro de asesoramiento nutricional

  • A. Biasi Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
  • B. M. Junco Mansur Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
  • M. L. Correa Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
  • S. I. Rodríguez Salama Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
  • J. V. Garro Bustos Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)

Resumen

La comercialización de alimentos funcionales es cada vez mayor y más variada. La gran oferta de alimentos funcionales ha llevado a que estos productos
sean adquiridos por parte importante de la población.

Publicado
dic 13, 2018
Cómo citar este artículo
BIASI, A. et al. Alimentos funcionales consumidos en un centro de asesoramiento nutricional. Investigación, Ciencia y Universidad, [S.l.], v. 2, n. 3, p. 131, dic. 2018. ISSN 2525-1783. Disponible en: <http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/129>. Fecha de acceso: 19 jul. 2019
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN