Alimentos funcionales consumidos en un centro de asesoramiento nutricional

  • A. Biasi Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
  • B. M. Junco Mansur Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
  • M. L. Correa Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
  • S. I. Rodríguez Salama Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
  • J. V. Garro Bustos Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis (UNSL)
Palabras clave: alimentos funcionales, consumidor, centro de asesoramiento nutricional

Resumen

La comercialización de alimentos funcionales es cada vez mayor y más variada. La gran oferta de alimentos funcionales ha llevado a que estos productos
sean adquiridos por parte importante de la población.

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Publicado
2018-12-13
Cómo citar
BiasiA., Junco MansurB. M., CorreaM. L., Rodríguez SalamaS. I., & Garro BustosJ. V. (2018). Alimentos funcionales consumidos en un centro de asesoramiento nutricional. Investigación, Ciencia Y Universidad, 2(3), 131. Recuperado a partir de http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/129
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN