Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos

  • M. S. Suarez Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina
  • C. Varela Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina
  • M. A. Fajardo Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina. Centro Regional de Investigación y Desarrollo Científico Tecnológico (CRIDECIT)
  • L. Minor Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina
  • B. Garrido Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina. Centro Regional de Investigación y Desarrollo Científico Tecnológico (CRIDECIT)

Resumen

Las demandas alimentarias junto con las nuevas orientaciones en el campo de la nutrición, han impulsado una mirada hacia alimentos alternativos. Desde el punto de vista nutricional, las algas presentan alta concentración de proteínas, fibra dietaria, minerales y vitaminas, siendo su aporte calórico bajo. Los consumidores demandan alimentos con buen sabor, saludables, nutritivos y de un costo accesible, reto fundamental para la industria alimentaria.

Publicado
dic 13, 2018
Cómo citar este artículo
SUAREZ, M. S. et al. Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos. Investigación, Ciencia y Universidad, [S.l.], v. 2, n. 3, p. 133, dic. 2018. ISSN 2525-1783. Disponible en: <http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/131>. Fecha de acceso: 19 jul. 2019
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN