Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos

  • M. S. Suarez Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina
  • C. Varela Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina
  • M. A. Fajardo Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina. Centro Regional de Investigación y Desarrollo Científico Tecnológico (CRIDECIT)
  • L. Minor Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina
  • B. Garrido Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina. Centro Regional de Investigación y Desarrollo Científico Tecnológico (CRIDECIT)
Palabras clave: fideos secos, rótulo nutricional, cálculo de costos

Resumen

Las demandas alimentarias junto con las nuevas orientaciones en el campo de la nutrición, han impulsado una mirada hacia alimentos alternativos. Desde el punto de vista nutricional, las algas presentan alta concentración de proteínas, fibra dietaria, minerales y vitaminas, siendo su aporte calórico bajo. Los consumidores demandan alimentos con buen sabor, saludables, nutritivos y de un costo accesible, reto fundamental para la industria alimentaria.

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Publicado
2018-12-13
Cómo citar
SuarezM. S., VarelaC., FajardoM. A., MinorL., & GarridoB. (2018). Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos. Investigación, Ciencia Y Universidad, 2(3), 133. Recuperado a partir de http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/131
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN