Hábitos alimentarios en adultos pertenecientes a un barrio de la ciudad de San Luis

  • J. V. Garro Bustos Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
  • M. L. Correa Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
  • B. M. Junco Mansur Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
  • S. I. Rodríguez Salama Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
  • A. Biasi Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
Palabras clave: hábitos alimentarios, adultos, seguridad alimentaria

Resumen

Los hábitos alimentarios se definen como la selección de la cantidad, calidad y forma de preparación de los alimentos que consume un individuo. El estilo de vida puede conducir a hábitos alimentarios inadecuados que se comportan como factores de riesgo de enfermedades crónicas.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2018-12-14
Cómo citar
Garro BustosJ. V., CorreaM. L., Junco MansurB. M., Rodríguez SalamaS. I., & BiasiA. (2018). Hábitos alimentarios en adultos pertenecientes a un barrio de la ciudad de San Luis. Investigación, Ciencia Y Universidad, 2(3), 137. Recuperado a partir de http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/135
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN