Tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años

  • B. M. Junco Mansur Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
  • A. Biasi Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
  • J. V. Garro Bustos Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
  • M. L. Correa Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
  • S. I. Rodríguez Salama Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis

Resumen

Durante la etapa de la niñez el crecimiento y el desarrollo están determinados por factores genéticos y ambientales, siendo la nutrición y alimentación un componente fundamental entre estos últimos. El aporte adecuado de nutrientes permite un crecimiento armónico que refleja fielmente el potencial genético
de crecimiento de una población determinada.

Publicado
dic 14, 2018
Cómo citar este artículo
JUNCO MANSUR, B. M. et al. Tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años. Investigación, Ciencia y Universidad, [S.l.], v. 2, n. 3, p. 138, dic. 2018. ISSN 2525-1783. Disponible en: <http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/136>. Fecha de acceso: 19 oct. 2019
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN