Variación de la composición centesimal de pan por el agregado de semillas

  • E. Raimondo Facultad de Ciencias Agrarias Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias de la Nutrición Universidad Juan Agustín Maza
  • G. Dip Facultad de Ciencias Agrarias Universidad Nacional de Cuyo
  • S. Farah Facultad de Ciencias de la Nutrición Universidad Juan Agustín Maza
  • A. Valdés Facultad de Ciencias Agrarias Universidad Nacional de Cuyo
  • A. Gascón Facultad de Ciencias Agrarias Universidad Nacional de Cuyo

Resumen

Introducción
Las semillas ancestrales tales como quinua, amaranto o chía tienen un excelente perfil nutricional por lo cual se pueden emplear para mejorar alimentos tradicionales como el pan. Para una mayor digestibilidad y aprovechamiento de sus nutrientes las mismas deben ser incorporadas molidas.

Publicado
dic 14, 2018
Cómo citar este artículo
RAIMONDO, E. et al. Variación de la composición centesimal de pan por el agregado de semillas. Investigación, Ciencia y Universidad, [S.l.], v. 2, n. 3, p. 141, dic. 2018. ISSN 2525-1783. Disponible en: <http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/139>. Fecha de acceso: 19 oct. 2019
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN