Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria

  • N. Ventrera Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo, Chacras de Coria, Mendoza, Argentina
  • M. Césari UTN Regional Mendoza, Mendoza, Argentina
  • S. Rodríguez Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo, Chacras de Coria, Mendoza, Argentina
  • O. Tapia Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo, Chacras de Coria, Mendoza, Argentina
  • M. S. Alessandro EEAA INTA La Consulta, Mendoza, Argentina
  • M. Panella Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo, Chacras de Coria, Mendoza, Argentina
  • J. Renna Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo, Chacras de Coria, Mendoza, Argentina
Palabras clave: zanahoria, caracterización sensorial, contenido de azúcares

Resumen

El objetivo del trabajo fue caracterizar sensorialmente y evaluar la calidad nutricional en cuanto al contenido de azucares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria.

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Publicado
2018-12-14
Cómo citar
VentreraN., CésariM., RodríguezS., TapiaO., AlessandroM. S., PanellaM., & RennaJ. (2018). Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria. Investigación, Ciencia Y Universidad, 2(3), 143. Recuperado a partir de http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/141
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN