Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria

  • N. Ventrera Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo, Chacras de Coria, Mendoza, Argentina
  • M. Césari UTN Regional Mendoza, Mendoza, Argentina
  • S. Rodríguez Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo, Chacras de Coria, Mendoza, Argentina
  • O. Tapia Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo, Chacras de Coria, Mendoza, Argentina
  • M. S. Alessandro EEAA INTA La Consulta, Mendoza, Argentina
  • M. Panella Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo, Chacras de Coria, Mendoza, Argentina
  • J. Renna Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo, Chacras de Coria, Mendoza, Argentina

Resumen

El objetivo del trabajo fue caracterizar sensorialmente y evaluar la calidad nutricional en cuanto al contenido de azucares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria.

Publicado
dic 14, 2018
Cómo citar este artículo
VENTRERA, N. et al. Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria. Investigación, Ciencia y Universidad, [S.l.], v. 2, n. 3, p. 143, dic. 2018. ISSN 2525-1783. Disponible en: <http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/141>. Fecha de acceso: 21 sep. 2019
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN