Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz

  • A. Gentile Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL
  • V. Novello Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL
  • C. Hilbe Fac. Cs. Veterinarias – UNL
  • L. Vera Candioti Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL. CONICET
  • C. Gerstner Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL. CONICET
  • C. Boggero Fac. Cs. Veterinarias – UNL. CONICET
  • M. R. Williner Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL
  • M. González Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL
  • M. A. Muller Fac. Cs. Veterinarias – UNL
  • C. Bernal 1Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL. CONICET

Resumen

Durante los últimos años se ha extendido notoriamente el desarrollo de alimentos funcionales, dentro de los cuales se enmarcan los huevos enriquecidos con ácidos grasos poli-insaturados (AGPI).

Publicado
dic 14, 2018
Cómo citar este artículo
GENTILE, A. et al. Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz. Investigación, Ciencia y Universidad, [S.l.], v. 2, n. 3, p. 150, dic. 2018. ISSN 2525-1783. Disponible en: <http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/146>. Fecha de acceso: 18 nov. 2019
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN