Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz

  • A. Gentile Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL
  • V. Novello Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL
  • C. Hilbe Fac. Cs. Veterinarias – UNL
  • L. Vera Candioti Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL. CONICET
  • C. Gerstner Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL. CONICET
  • C. Boggero Fac. Cs. Veterinarias – UNL. CONICET
  • M. R. Williner Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL
  • M. González Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL
  • M. A. Muller Fac. Cs. Veterinarias – UNL
  • C. Bernal 1Fac. Bioquímica y Cs. Biológicas – UNL. CONICET
Palabras clave: huevos, perfil lipídico, aceite de maiz, aceite de lino

Resumen

Durante los últimos años se ha extendido notoriamente el desarrollo de alimentos funcionales, dentro de los cuales se enmarcan los huevos enriquecidos con ácidos grasos poli-insaturados (AGPI).

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Publicado
2018-12-14
Cómo citar
GentileA., NovelloV., HilbeC., Vera CandiotiL., GerstnerC., BoggeroC., WillinerM. R., GonzálezM., MullerM. A., & BernalC. (2018). Mejoramiento del perfil de ácidos grasos de huevos. Efectos de los aceites de lino y maíz. Investigación, Ciencia Y Universidad, 2(3), 150. Recuperado a partir de http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/146
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN

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