Elaboración de recetas para taller de cocina con leche materna, adaptadas a la alimentación complementaria del lactante

  • M. L. Vargas Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza. Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza
  • J. Diaz Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza. Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza
  • M. Longo Universidad Juan Agustín Maza
  • S. Farah Universidad Juan Agustín Maza
  • S. Miralles Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza. Facultad de Ciencias Agrarias, UNCUYO, Mendoza
Palabras clave: leche humana, alimentación complementaria, desarrollo de productos

Resumen

La alimentación de los niños pequeños es un factor de gran importancia para su salud actual y futura. Un niño bien alimentado tendrá mejores oportunidades de crecimiento, desarrollo y aprendizaje. La alimentación complementaria oportuna (ACO) no sólo asegura un aporte nutricional adecuado para el crecimiento y desarrollo del niño, sino que además promueve la inserción del niño en el conocimiento de las texturas, gustos, sabores y mecánica masticatoria.

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Publicado
2018-12-14
Cómo citar
VargasM. L., DiazJ., LongoM., FarahS., & MirallesS. (2018). Elaboración de recetas para taller de cocina con leche materna, adaptadas a la alimentación complementaria del lactante. Investigación, Ciencia Y Universidad, 2(3), 156. Recuperado a partir de http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/152
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN

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