Desarrollo de chips saludables de distintas variedades de rabanito (Rhapanus sativus L) y análisis de sus compuestos bioactivos

  • D. Ramírez Laboratorio de Cromatografía para Agroalimentos, Instituto de Biología Agrícola de Mendoza, CCT – Mendoza; Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo, Mendoza, Argentina
  • V. Beretta Laboratorio de Cromatografía para Agroalimentos, Instituto de Biología Agrícola de Mendoza, CCT – Mendoza; Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo, Mendoza, Argentina
  • C. Torres-Palazzolo Laboratorio de Cromatografía para Agroalimentos, Instituto de Biología Agrícola de Mendoza, CCT – Mendoza; Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo, Mendoza, Argentina
  • A. Camargo Laboratorio de Cromatografía para Agroalimentos, Instituto de Biología Agrícola de Mendoza, CCT – Mendoza; Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo, Mendoza, Argentina. Cátedra de Química Analítica y Analítica Instrumental, Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo

Resumen

Actualmente existe una marcada tendencia hacia el consumo de alimentos que además de valor nutritivo aporten beneficios a la salud y debido a esto, el diseño y desarrollo de este tipo de alimentos toma gran interés entre distintas disciplinas (comercio, industria, academia). Lo que se busca es desarrollar productos alimentarios en los cuales se preserven y potencien sus propiedades benéficas, asegurando su estabilidad desde el almacenamiento hasta su consumo.

Publicado
dic 19, 2018
Cómo citar este artículo
RAMÍREZ, D. et al. Desarrollo de chips saludables de distintas variedades de rabanito (Rhapanus sativus L) y análisis de sus compuestos bioactivos. Investigación, Ciencia y Universidad, [S.l.], v. 2, n. 3, p. 165, dic. 2018. ISSN 2525-1783. Disponible en: <http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/159>. Fecha de acceso: 19 oct. 2019
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN