Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos

  • M. Carreño Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • J. M. López Yubero Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • M. L. Castelló Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • M. D. Ortolá Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • S. Rubio-Arraez Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España
  • E. Ripoll Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. Valencia. España

Resumen

En la sociedad actual, una de las industrias alimentarias más importantes es la de bollería, cuestionada en algunos casos por contener alérgenos.

Publicado
abr 17, 2018
Cómo citar este artículo
CARREÑO, M. et al. Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos. Investigación, Ciencia y Universidad, [S.l.], v. 2, n. 2, abr. 2018. ISSN 2525-1783. Disponible en: <http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/42>. Fecha de acceso: 05 jun. 2020