Efectos biológicos del aceite de chía en ratas

  • P. Luna Pizarro Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ingeniería. Jujuy. República Argentina.
  • S. Burke Universidad Nacional de Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. CONICET. República Argentina.
  • N. Sammán Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ingeniería. Jujuy; Universidad Nacional de Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. CONICET. República Argentina.

Resumen

Estudiar la incorporación en la dieta de aceites ricos en ácidos grasos w3, como el de chía, resulta de interés por sus posibles efectos benéficos para la salud.

Publicado
abr 18, 2018
Cómo citar este artículo
LUNA PIZARRO, P.; BURKE, S.; SAMMÁN, N.. Efectos biológicos del aceite de chía en ratas. Investigación, Ciencia y Universidad, [S.l.], v. 2, n. 2, abr. 2018. ISSN 2525-1783. Disponible en: <http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/50>. Fecha de acceso: 05 jun. 2020