Cocción de pan con chía en horno solar

  • J. Bailey INAHE-CCT. Mendoza. República Argentina
  • N. Quiroga INAHE-CCT. Mendoza. República Argentina
  • E. Raimondo Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina
  • A. Esteves INAHE-CCT. Mendoza. República Argentina

Resumen

La chía es una semilla oleaginosa rica en proteína y fibra y en los últimos años ha habido un aumento de su consumo y de su cultivo. El uso de la chía es amplio como semilla o como harina y se emplea habitualmente en cualquiera de estas formas en productos panificados. La tecnología solar es una herramienta muy eficiente y de costo muy bajo para realizar todo tipo de cocciones, entre ellas panes con chía.

Publicado
abr 19, 2018
Cómo citar este artículo
BAILEY, J. et al. Cocción de pan con chía en horno solar. Investigación, Ciencia y Universidad, [S.l.], v. 2, n. 2, abr. 2018. ISSN 2525-1783. Disponible en: <http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/56>. Fecha de acceso: 05 jun. 2020