Relación entre alimentación, hábitos de vida y presencia de cáncer en adultos entre 35 a 64 años en la ciudad de San Luis

  • M. J. Bonfiglioli Universidad Nacional de San Luis, Facultad de Ciencias de la Salud Central de Chile
  • N. Gómez Universidad Nacional de San Luis, Facultad de Ciencias de la Salud Central de Chile
  • J. V. Garro Bustos Universidad Nacional de San Luis, Facultad de Ciencias de la Salud Central de Chile
Palabras clave: cáncer, alimentación, hábitos de vida

Resumen

Conocer la relación entre alimentación, estilos de vida y presencia de cáncer en pacientes diagnosticados y personas sanas entre 35 a 64 años, de la ciudad de San Luis.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2018-12-10
Cómo citar
BonfiglioliM. J., GómezN., & Garro BustosJ. V. (2018). Relación entre alimentación, hábitos de vida y presencia de cáncer en adultos entre 35 a 64 años en la ciudad de San Luis. Investigación, Ciencia Y Universidad, 2(3), 95. Recuperado a partir de http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/88
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN