Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA

  • K. Cellerino Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
  • C. Greco Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
  • C. Cagnasso Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
  • M. Olivera Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina
  • L. B. López Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Bromatología. Buenos Aires. Argentina

Resumen

El objetivo del presente trabajo fue verificar la presencia de los ingredientes proteicos declarados en la lista de ingredientes de premezclas. 

Publicado
dic 10, 2018
Cómo citar este artículo
CELLERINO, K. et al. Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA. Investigación, Ciencia y Universidad, [S.l.], v. 2, n. 3, p. 96, dic. 2018. ISSN 2525-1783. Disponible en: <http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/89>. Fecha de acceso: 19 oct. 2019
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN