Acidez Dornic en Leche Humana donada

  • J. Diaz Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza. Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza
  • A. Yannelli Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza.
  • S. Miralles Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza. Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza
  • M. L. Vargas Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza. Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza
  • P. Vega Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza. Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza
  • A. Gassull Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza.
  • S. Paccusse Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza.
  • M. C. Gerry Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza.

Resumen

En la Leche Humana (LH) una acidez elevada disminuye el valor nutricional por desestabilización de proteínas solubles y de las micelas de caseína, favorece la coagulación, aumenta la osmolaridad, altera el sabor y reduce el valor inmunológico.

Publicado
dic 11, 2018
Cómo citar este artículo
DIAZ, J. et al. Acidez Dornic en Leche Humana donada. Investigación, Ciencia y Universidad, [S.l.], v. 2, n. 3, p. 97, dic. 2018. ISSN 2525-1783. Disponible en: <http://repositorio.umaza.edu.ar/ojs/index.php/icu/article/view/94>. Fecha de acceso: 22 jul. 2019
Sección
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN