Browsing Resultados de Investigación by Author "Grilli, Diego"
Now showing items 1-5 of 5
-
Calidad forrajera de algunos arbustos consumidas por el ganado caprino, en la meseta central de Mendoza
Dayenoff, Patricio; Grilli, Diego; Banus, Gustavo; Accorinti, Carla; Pizarro, Juan (2017)El objetivo del proyecto es evaluar la calidad forrajera de algunos arbustos de meseta central del Sur de Mendoza, que participan en la ingesta del ganado caprino y poder conocer el aporte nutricional que realza cada uno en distintas épocas del año. -
Effect of the length of the suckling period and dietary energy intake in lactation on the duration of postpartum anestrus in Creole goats.
Paez Lama, Sebastián Antonio; Grilli, Diego; Egea, Vanina; Fucili, Mercedes; Allegretti, Liliana; Guevara, Juan Carlos; Jahn, Graciela Alma (Comité editorial Small Ruminant Research, 2016-04-16)The objective of this study was to determine the effect of the length of the suckling period and the dietary energy level on the duration of postpartum anestrus in Creole goats. Twenty-eight multiparous pregnant goats (bodyweight BW 39.9 ± 6.4 kg; mean ± SEM) each bearing a single fetus were used in a 2 suckling period (30 vs. 60 d) × 2 levels of energy intake (low (L) vs. high (H)) factorial design. Kids were separated from their dams 3 d after birth and then suckled twice per day until weaned at 30 or 60 d postpartum. Dams weaned at 30 d postpartum were hand milked for the next 30 d. Goats ... -
Evaluación de la capacidad probiótica de Pseudobutyrivibrio xylanivorans para su posible aplicación como herramienta de manipulación de la fermentación rumial en cabras criollas
Arenas, Graciela Nora; Giménez, María Cecilia; Sohaefer, Noelia (2017)Proyecto de investigación de la capacidad probiótica de Pseudobutyrivibrio xylanivorans para su posible aplicación como herramienta de manipulación de la fermentación rumial en cabras criollas. Preparada para la II Jornadas Internacionales de investigación. Informamos sobre la importancia de bacterias pertenecientes al orden Clostridiales en el ecosistema ruminal de cabras alimentadas con una dieta fibrosa. -
Manipulación genética de bacterias ruminales hemicelulolíticas
Grilli, Diego (2013)