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dc.contributor.authorFranchetti, Marcelo
dc.date.accessioned2020-10-15T14:06:27Z
dc.date.available2020-10-15T14:06:27Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1771
dc.description.abstractLas vasijas ovoides de hormigón para la vinificación y crianza es una tecnología relativamente nueva que fue primeramente desarrollada y utilizada en Francia y luego exportada a otros países productores de vino como Estados Unidos, Australia, Argentina y Chile. El objetivo de este Proyecto es delinear una investigación que explique con un criterio científico cómo funciona esta nueva tecnología, sus posibles limitaciones y su potencialidad. El Proyecto propone la utilización de un método comparativo en un esquema de trabajo cæterīs paribus entre la tecnología objeto de estudio y otro método de elaboración considerado más tradicional que es la fermentación en tanques de acero inoxidable y la crianza en barricas de roble.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherÁrea de Ciencia y Técnicaen_US
dc.subjectVasijas ovoidesen_US
dc.subjectVinificaciónen_US
dc.subjectMétodo tradicionalen_US
dc.titleAnálisis comparativo de los efectos de la elaboración y crianza de vinos en vasijas ovoides de hormigón en contraste con un método tradicionalen_US
dc.typeProyecto de Investigaciónen_US
umaza.description.filiationFil: Franchetti, Marcelo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Enología y Agroindustrias; Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


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