Show simple item record

dc.contributor.authorGálvez, Laura
dc.contributor.authorRaimondo, Emilia
dc.contributor.authorFlores, Daniel
dc.contributor.authorLlaver, Cecilia
dc.contributor.authorGallar, Susana
dc.date.accessioned2020-12-02T16:39:16Z
dc.date.available2020-12-02T16:39:16Z
dc.date.issued2009-10
dc.identifier.citationGálvez, L. Raimondo, E. Flores, D. Llaver, C. Gallar, S. (2009, octubre). Cuantificación del contenido de potasio en infusiones de té. I Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 1, nº 1.en_US
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1984
dc.description.abstractEl potasio interviene en el metabolismo celular y en el funcionamiento neuromuscular. Cuando la filtración glomerular se reduce al 10% del valor normal, o los aportes de potasio a través de los alimentos se multiplican por 20, el balance de potasio se ve alterado porque el mismo no se excreta. Como el té se usa en los servicios hospitalarios, el objetivo del trabajo fue determinar analíticamente, el contenido de potasio por taza, para distintos tiempos de contacto, concentración, tipo y forma de presentación.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherEditorial UMazaen_US
dc.sourceRevista Jornadas de Investigación (2009); año 1, nº 1
dc.subjectPotasioen_US
dc.subjecten_US
dc.subjectInfusionesen_US
dc.titleCuantificación del contenido de potasio en infusiones de téen_US
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científicoen_US
umaza.description.filiationFil: Gálvez, Laura. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Raimondo,Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Flores, Daniel. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Llaver, Cecilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Gallar, Susana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record