Show simple item record

dc.contributor.authorSantibañez, Eugenia
dc.contributor.authorOrdoñez, Alicia
dc.contributor.authorMartín, Fanny
dc.contributor.authorLara, Andrea
dc.contributor.authorRabino, Daniel
dc.contributor.authorRaimondo, Emilia
dc.contributor.authorCamargo, Alejandra
dc.contributor.authorPizarro, Marcela
dc.contributor.authorTarquini, Adriana
dc.contributor.authorEspejo, Cecilia
dc.contributor.authorMarchuk, Ana
dc.date.accessioned2022-08-24T14:44:58Z
dc.date.available2022-08-24T14:44:58Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.citationSantibañez, E., Ordoñez, A., Martín, F., Lara, A., Rabino, D., Raimondo, E., Camargo, A., Pizarro, M., Tarquini, A., Espejo, C. y Marchuk, A. (2019) Metodología Participativa para el Logro de un Sistema Integrado de Inocuidad Alimentaria en la Provincia de Mendoza. Décimo Encuentro de Investigadores y Docentes de Ingeniería EnIDI 2019, Los Reyunos, Mendoza, Argentina. 478.en_US
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar/xmlui/handle/00261/2953
dc.description.abstractEl aseguramiento de la inocuidad alimentaria es tema de creciente interés para la salud pública y un derecho inalienable para los consumidores. Para cumplir con un control integral de la inocuidad de los alimentos es necesario contemplar toda la cadena agroalimentaria lo que constituye una responsabilidad conjunta del gobierno, la industria y consumidores. Mendoza carece de un sistema de registro unificado que permita hacer análisis precisos de la situación.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherEditorial Umazaen_US
dc.subjectInocuidad alimentariaen_US
dc.subjectSistema integradoen_US
dc.subjectForosen_US
dc.subjectParticipaciónen_US
dc.titleMetodología Participativa para el Logro de un Sistema Integrado de Inocuidad Alimentaria en la Provincia de Mendozaen_US
dc.typeInstitucional - Material de Difusiónen_US
umaza.description.filiationFil: Santibañez, Eugenia. Universidad Nacional de Cuyo (UNCuyo). Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. San Rafael. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Ordoñez, Alicia. Universidad Nacional de Cuyo (UNCuyo). Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. San Rafael. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Martín, Fanny. Universidad Nacional de Cuyo (UNCuyo). Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. San Rafael. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Lara, Andrea. Unidad de Enlace de la Vicegobernación de Mendoza. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Rabino, Daniel. Ministerio de Salud de Mendoza. Departamento de Higiene de los Alimentos. Mendoza. República Agrentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Nutrición. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Camargo, Alejandra. Universidad Nacional de Cuyo (UNCuyo). Facultad de Ciencias Agrarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Pizarro, Marcela. Universidad Nacional de Cuyo (UNCuyo). Facultad de Ciencias Médicas. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Tarquini, Adriana. Universidad Nacional de Cuyo (UNCuyo). Facultad de Ciencias Agrarias. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Espejo, Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.description.filiationFil: Marchuk, Ana. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Mendoza. República Argentina.en_US
umaza.statusSNRDPublicadaen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record