Search
Now showing items 1-3 of 3
Impacto de la nutrición materna sobre la composición de la leche humana destinada a recién nacidos de alto riesgo
(2016)
El conocimiento de la dependencia o no de la ingesta o de la reserva materna de
nutrientes, permite predecir el riesgo de su deficiencia en el recién nacido; en algunos
casos es posible la adecuación nutricional o ...
Perfil nutricional de madres lactantes del Hospital Lagomaggiore, Mendoza, Argentina
(2016)
La dieta de las madres está condicionada por factores socio-económicos y culturales. La concentración de vitamina A estaría
en relación directa con la alimentación y reservas de la madre, ya que la suplementación no se ...
Factores de riesgo para la salud y su relación con la ingesta de macronutrientes
(2016)
Existen estuio epidemiológicos que demuestran que una ingesta de hidratos de carbono, acompañada de inadecuado consumo de grasas saturadas y trans conllevan a un incremento de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles, ...