Browsing by Subject "Gastronomía"
Now showing items 1-2 of 2
-
Breve recorrido por la Vitivinicultura Enoturismo y Gastronomía de México
(2020-11-06)El presente webinar fue dictado por Hans L. Duer, presidente de la Asociación de Vitivinicultores de Querétaro y Juan Pablo Ines Gomez, chef co-fundador del restaurante PÍA COCINA LIBRE y de ENVERO y organizado por la Facultad de Ingeniería y Enología y la Universidad privada San Juan Bautista del Perú, en el marco de un ciclo de capacitaciones cuyo objetivo fue explorar la situación de México en cuanto a su industria vitivinícola y el turismo enológico y gastronómico en el país. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=qKZJeabwNHE&t=8s -
WEBINAR - Turismo vitivinícola y gastronomía del Perú
(2020-09-12)El presente webinar fue dictado por Cristina Vallarino y Miguel Ibarra y organizado por la Facultad de Ingeniería y Enología y la Universidad privada San Juan Bautista del Perú, en el marco de un ciclo de capacitaciones cuyo objetivo fue explorar la situación de Perú en cuanto a su industria vitivinícola y el turismo enológico en el país. Podés ver también este webinar en nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=2Ckdpsahy2A&list=PLtrc2io3FDLOv4DCcuEHHAj8XSniotGAw&index=37