Search
Now showing items 1-5 of 5
Uso de plaguicidas en alimentos: situación actual en la provincia del Chubut
(2018-12-14)
Los plaguicidas son sustancias químicas utilizadas para controlar, prevenir o destruir las plagas que afectan las plantaciones agrícolas. La utilización incorrecta, debida principalmente a la sobredosificación y la aplicación ...
Parásitos en mejillones para consumo humano en el barrio Caleta Córdova, Chubut, Argentina
(2018-12-13)
Objetivo: Analizar parásitos en mejillones (Mytilus edulis) recolectados de la restinga del barrio Caleta Córdova en Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina.
Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina
(2018-12-13)
La pasta de trigo es un alimento no balanceado, debido al bajo valor biológico de su proteína. Las algas son un recurso abundante, económico y atractivo para utilizar como ingrediente en alimentos. Entre las macroalgas ...
Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos
(2019-06-18)
Las demandas alimentarias junto con las nuevas orientaciones en el campo de la nutrición, han impulsado una mirada hacia alimentos alternativos. Los consumidores demandan alimentos con buen sabor, saludables, nutritivos y ...
Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos
(2018-12-13)
Las demandas alimentarias junto con las nuevas orientaciones en el campo de la nutrición, han impulsado una mirada hacia alimentos alternativos. Desde el punto de vista nutricional, las algas presentan alta concentración ...