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Prevención de enfermedades no transmisibles a través del índice inflamatorio de la dieta
(Editorial UMaza, 2019-10)
La inflamación crónica de bajo grado es una característica patológica de las enfermedades crónicas, como diabetes tipo 2, obesidad, síndrome metabólico, enfermedad cardiovascular, enfermedad de hígado graso no alcohólico ...
Cómo se modifica la leche humana según método de conservación aplicado
(Editorial UMaza, 2019-10)
Conocer cómo se afecta la calidad nutricional de la Leche Humana (LH) durante los diferentes procesos que sufre, tanto en las Unidades de Neonatología como en los Banco de Leche Humana (BLH), es clave para la evolución de ...
Incidencia de factores de riesgo por malos hábitos alimentarios en adultos del Gran Mendoza
(Editorial UMaza, 2019-10)
Las enfermedades no transmisibles (ENT) han sido identificadas por la Organización Mundial de la Salud (OMS) como la principal amenaza para la salud humana. Estas enfermedades incluyen el cáncer, la diabetes, las enfermedades ...
Hábitos nutricionales e incidencia de enfermedades en adultos mayores
(Editorial UMaza, 2019-10)
Conocer la alimentación del adulto mayor es de vital importancia con el fin de disminuir la prevalencia de enfermedades crónicas y mejorar la calidad de vida. Este es un estudio descriptivo, donde se seleccionaron de manera ...