Search
Now showing items 1-4 of 4
Seminario: Enfoques Alternativos en la Producción de Agroalimentos
(Editorial UMaza, 2019-10)
La producción de alimentos para cubrir las necesidades mundiales es uno de los principales desafíos actuales y una preocupación global.
Un análisis disciplinar de lo que significa el incremento en la cantidad de producción ...
Evaluación de alternativas tecnológicas en la producción de vinos bonarda: impacto químico y sensorial
(Editorial UMaza, 2019-10)
En el marco de la vitivinicultura argentina, la variedad Bonarda (Vitis vinifera L.) ocupa el segundo lugar en superficie cultivada después del Malbec con más de 18000 ha, representando aproximadamente el 17% del total de ...
Valorización de subpropuctos vitivinícolas: caracterización de compuestos bioactivos y propiedades funcionales
(Área de Ciencia y Técnica, 2019-10)
La economía circular estimula procesos de recuperación y aprovechamiento de residuos agroindustriales para minimizar la producción de desechos, aumentar la eficiencia del uso de recursos naturales, agregar valor a subproductos ...
Desarrollo de productos diferenciados a partir de variedades criollas de vid
(Área de Ciencia y Técnica, 2019-10)
En el mundo existen más de 5000 variedades de vid diferentes. Entre ellas, sólo un grupo reducido son cultivadas comercialmente tanto para la elaboración de vino como para consumo en fresco. Esto ha dado origen al abandono ...