Recomendaciones sobre las buenas prácticas de manufactura (BPM) para servicios de alimentación en el contexto de la pandemia por COVID-19
dc.contributor.author | Diaz, Jésica | |
dc.contributor.author | Asús, Nazarena | |
dc.date.accessioned | 2020-06-01T16:34:47Z | |
dc.date.available | 2020-06-01T16:34:47Z | |
dc.date.issued | 2020-05-27 | |
dc.identifier.citation | Comité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT). Recomendaciones sobre las buenas prácticas de manufactura (BPM) para servicios de alimentación en el contexto de la pandemia por COVID-19. Lima: Fondo editorial IIDENUT. 2020. Disponible en: https://www.cienut.org/comite_internacional/declaraciones/paginas/declaracion_3.php | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/1315 | |
dc.identifier.uri | https://www.cienut.org/comite_internacional/declaraciones/paginas/declaracion_3.php | |
dc.description.abstract | Este documento tiene como objetivo establecer recomendaciones en relación a cuáles serán las prácticas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) que deben ser reforzadas para reducir o evitar el riesgo de contagio por COVID-19. El mismo fue publicado desde el Comité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT). En este consenso han colaborado como autoras dos docentes investigadoras UMaza: Jésica Díaz y Nazarena Asús. Ambas de la Facultad de Ciencias de la Nutrición de la Universidad Juan Agustín Maza. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Comité Internacional para la Elaboración de Consensos y Estandarización en Nutriología (CIENUT) | es_ES |
dc.subject | Covid-19 | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Prácticas de manufactura | es_ES |
dc.subject | BPM | es_ES |
dc.subject | CIENUT | es_ES |
dc.subject | Coronavirus | |
dc.subject | Pandemia | |
dc.title | Recomendaciones sobre las buenas prácticas de manufactura (BPM) para servicios de alimentación en el contexto de la pandemia por COVID-19 | es_ES |
dc.type | Reseña de Libro o Artículo | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Díaz, Jésica. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. | es_ES |
umaza.description.filiation | Fil: Asús, Nazarena. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Mendoza. República Argentina. | es_ES |
umaza.statusSNRD | Publicada | es_ES |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
COVID-19 [56]
Colección multidisciplinar con material sobre la pandemia COVID-19 creado por autores de la Universidad Juan Agustín Maza