Desarrollo de chips saludables de distintas variedades de rabanito (Rhapanus sativus L) y análisis de sus compuestos bioactivos
dc.contributor.author | Ramírez, Daniela | |
dc.contributor.author | Beretta, Vanesa | |
dc.contributor.author | Torres-Palazzolo, Carolina | |
dc.contributor.author | Camargo, Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2020-06-24T20:14:32Z | |
dc.date.available | 2020-06-24T20:14:32Z | |
dc.date.issued | 2018-12-19 16:57:18 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1456 | |
dc.description.abstract | Actualmente existe una marcada tendencia hacia el consumo de alimentos que además de valor nutritivo aporten beneficios a la salud y debido a esto, el diseño y desarrollo de este tipo de alimentos toma gran interés entre distintas disciplinas (comercio, industria, academia). Lo que se busca es desarrollar productos alimentarios en los cuales se preserven y potencien sus propiedades benéficas, asegurando su estabilidad desde el almacenamiento hasta su consumo. | |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.source | Investigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018) | |
dc.subject | Rabanitos | |
dc.subject | Chips saludables | |
dc.subject | Compuestos biactivos | |
dc.subject | Rhapanus Sativus L | |
dc.title | Desarrollo de chips saludables de distintas variedades de rabanito (Rhapanus sativus L) y análisis de sus compuestos bioactivos | |
dc.type | Resumen de Comunicación en Evento Científico | |
dc.date.updated | 2020-06-24T20:14:32Z | |
umaza.description.filiation | Fil: Ramírez, Daniela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Biología Agrícola de Mendoza; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Beretta, Vanesa. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Biología Agrícola de Mendoza; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Torres-Palazzolo, Carolina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Biología Agrícola de Mendoza; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Camargo, Alejandra. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Biología Agrícola de Mendoza; Argentina. | |
umaza.description.filiation | Fil: Camargo, Alejandra. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Cátedra de Química Analítica y Analítica Instrumental; Argentina. | |
umaza.statusSNRD | Publicada |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Revista ICU 2018; V2, N3 [80]
En tiempos de la Globalización, la importancia de lo Regional