Show simple item record

dc.contributor.authorOlivera, Alejandra
dc.date.accessioned2020-06-24T20:14:35Z
dc.date.available2020-06-24T20:14:35Z
dc.date.issued2018-12-14 22:48:47
dc.identifier.urihttp://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1463
dc.description.abstractLos objetivos de la presente investigación fueron desarrollar panificados que tengan como valor agregado la producción-utilización de harina del fruto de algarrobo (Prosopis alba), estimar la sustitución adecuada de harina de trigo, evaluar aceptabilidad-preferencia y determinar la composición química-nutricional.
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceInvestigación, Ciencia y Universidad, Vol. 2 Núm. 3 (2018)
dc.subjectPanificados
dc.subjectHarina de Algarroba
dc.subjectProsopis Alba
dc.titleDesarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca
dc.typeResumen de Comunicación en Evento Científico
dc.date.updated2020-06-24T20:14:35Z
umaza.description.filiationFil: Olivera, Alejandra. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.
umaza.statusSNRDPublicada


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record